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Bello & Angeli(ベロ・エ・アンジェリ)のチョコレート

2017年、日本初上陸のショコラティエ、Bello&Angeli。

シェフのセバスチャン・ベロさんとディレクターのデヴィッド・アンジェリさんが2013年にスタートし、2015年にはCCC(Club des Croqueurs de Chocolat)の新人賞も受賞する注目のショコラトリーでございます!

そんなベロ・エ・アンジェリ(ベロ・アンド・アンジェリなのかな)の6個入りアソート、その名もオリエント6です。ローストセサミ、サクラ、シナモンなどが入ったアソートセットです。あとはコーヒーと塩キャラメルとジャンドゥーヤかな(ちょっと自信なし)。

オリエントと銘打っていますが、そこまでオリエント色は濃くなくて、あくまでチョコレートにオリエンタルな風味付けをしているといった感じで、各フレイバーはちゃんと感じるんだけれども、チョコレート自体の味が楽しめる一品に仕上がっています!